Sport LM

Die Sport LM begann in Niedernsill, heuer am 16 Mai. Maishofen 1- Günter, Bartl, Hans und Suppi, sie belegten in Gruppe A den 11 Platz, Maishofen 2 in Gruppe B – Platz neun unter vierzehn. Kombi Zielwerfen: Gruber Hans 4, Suppi 8. Zielwerfen 19m 6. Gruber Sigi, 11 Rager Günter.

So ähnlich weiter ging’s in Schwarzach am 27 Juni- zweiter Bewerb. Maishofen 1 – 9 Platz, Maishofen 2 – 6. Zielwerfen 19m- 3. Rager Günter. Zielwerfen Kombi- 3. Bachmann Franz, 10 Gruber Hans.

Ähnlich Durchwachsen ging’s auch am 18 Juli in Högmoos in dieser Meisterschaft zu. Gruber Sigi belegte im Zielwerfen 19m heute den 6. Platz. Kombi Gruber Hans – fünfter.

Beim LM Sport Finale am 11 September in Schüttdorf platzierten sich unsere 1er Burschen an die 5. Stelle der Tageswertung, achte wurden die 2er Manda. Zielwerfen Kombi Rager Günter 8.

Die Gesamtwertung in der Mannschaft wird vom neuen Landesmeister Taxenbach 1 mit 60/5,317 angeführt. Vize wurde St.Johann 60/4,677, Maishofen rangiert am 9 Platz.

In der 2. Landesliga siegte Saalfelden-Biberg vor Maria Alm 2, unsere landeten auf den 8 Platz.

Landesmeister im Zielwerfen 19m wurde Laner Christian vor Fankhauser Albert und Dankl Wolfgang, bester Maishofner unser Obmann als 11ter. In der Kombiwertung heißt der neue Landesmeister Fankhauser Albert, fünfter das wurde unser Gruber Hans – super! Und Günter unser Obmann als 8 auch gut platziert, 15 Schmidhofer Josef auch gut unter 45 Teilnehmern.